古代神话和传说论坛

六道轮回与平面视觉

中级会员

楼主

曾经有被问到开眼相关的问题
确实 我们从哪来去哪儿的问题很多人都想知道
一些宗教也有相关资料 不过都被宗教化了
这里的六道轮回为易于理解采用的词汇 非宗教用语

开始更新
首先我要说下开眼的后果
对我来说 我觉得没什么 而且是有好处的
我觉得世界更真实了 而且对世界更喜爱了
至于关不关得上根本就不是我要考虑的 因为对境修来说 算一种状态 切换下的事
就和吃饭喝水呼吸一样 很正常 停止只是静止 不是关掉

但是 我这个方法 因为是根据原理直接推算出的行动 照着方法做100%成功 都不需要别的想法、修炼
当时仅在现实中给了部分亲友尝试 未在网络流传
所以我现在也是不打算流传此具体方法的 但是原理可以说说
至于我要做的关联论文 自然还有不少未完成 但估计时间会比较漫长 所以先更新主篇章

当时流传出的方法 直接的把我无神论的亲友给搞成了迷信分子 而不是和我一样对修真感兴趣
所以我对此点真是恼火
简要的说下 亲友中得了此法的 有忽而迷信佛教 开始自我轻贱身体以求还债的 有迷信基督教 开始对世人不再理解的等等
所以我直接控制了影响范围 其余亲友并未得到此法
对于迷信的 我当然是可以做些神通干扰掉的 但是代价太大
佛教违背自然 倒还随便就可以搞定 基督教受洗完全就是硬碰硬消耗神念
所以真是太火大了 而且如果重新去受洗一遍 呵呵 前功尽弃 我可不能每时每刻都保护亲友 你要死就去死吧

简要的继续说说我最初发现开眼的原理
其实也是好奇心啊
当时正在学习一些基础的西洋画理论 我一开始学的是水墨画
教西洋画的是个清华的导师 自我感觉很得意
所以...有什么问题 问就是了 都会解决
可惜我居然去问了这样一个问题:为什么透视是近大远小
导师只是个艺人 不学物理 当然我后来买过光学原理看了 倒是后话
这个牛逼的导师根本就没有被问住 也不会让学生按部就班的就按照透视法画画就完了
而是硬生生思索 然后给我解释
居然说 因为远处的东西多了 所以那么多东西放在一起就小了
而近处东西数量少 在同样的空间中就大了
擦 豁然开朗

此后我就注意上了感知器官的感知比例问题
也就创出了 一些法阵来发挥效果
此文也有提及:3D游戏防眩晕之人体工程学
http://il.administrator.so/forum.php?mod=viewthread&tid=2
就拿眼睛来说吧

确实存在着眼光这种东西 而且眼光不同 过滤和接受到的信息也不同
五官之间也是因为属性 相互联系 相互影响的
其影响的目标 就是人的意识

所以我也给几位朋友提醒了 我遇到的 有的亲友 虽然我帮了下
有的算是耳聪目明了段时间 但之后 因为意识的原因 不能承受人间的轻语、嗔言等
直接的因为意识抗拒 听力、视力等急剧下降
所以我提醒 不要在意自己看到的 觉得有什么问题或是虚假的
因为你比较敏感 但看到的、听到的等确实是真实的世界 没有必要觉得自己有病或啥的 否则自己就真倒霉了

再简要的说下吧
灵魂
确实能看到灵魂 无论白天还是夜晚
而且能看到自己的灵魂 以及控制离开下 或部分离开下自己的身体
但是会造成肉身不稳定 除了研究外 不建议这么做
一般的有色灵魂 没什么 几乎就是一些能量类的东西 不会对你有伤害
极高、极低的楼层住宅内都是可见的 并不会因为离地很高 就没有
关于对话 确实存在可以对话的灵魂 如遇难者 但是不建议主动寻找这样的事例
大白天的 当然也是有灵魂的 而且我能看到(当然 我一般不会这么做 那意味着范围性覆盖 动静较大)
这就和白天也是有星星月亮的 只是要过滤掉太阳光干扰就能看了

此后 更进一步的观察我发现这是一种能量的循环方式
也就是主题的六道轮回 相当于灵魂本身的一种自我实现以及大环境的循环如星球
这里得留个坑 需要一篇文章 现在还没写

然后就是平面视觉了 这个和意识、幻觉、构想等一起
另外又是一个坑 有空再写

好了 那两个坑 我有空便去更新 然后这里补上链接
这个主贴算是基本完成

中级会员

沙发
更新:六道轮回相关之
《唯我论》
http://i.80008.mobi/forum.php?mod=viewthread&tid=3

中级会员

板凳

中级会员

地板
更新:六道轮回相关之
《混沌彼岸的瞳术》
http://il.administrator.so/forum.php?mod=viewthread&tid=5